独爱瞳~有空更新吧!咕咕咕

沉迷学习,无法自拔,日渐消瘦。

恭喜您获得了鸽子buff:爱摸鱼不更新!

【all金】掉下凡间的第一天(上)

  又名不在天堂的第一天。

  这是一个金是天使,然后因为一次事故掉落凡间,然后拼了命想要回去的故事( •̀∀•́ )
 
  我发现短不下来,我还发现我特别喜欢立flag

  长篇

  cp为all金  金那么可爱一定是天使!

  那么开始吧!

————分界线————

  说出来你可能不信,我叫金,是一个天使,对,你没有看错,是天使。

  我现在在凡间名为飞机站的地方和名为警察的人解释我为什么会突然从天而降。还没有半点误差的掉在了快要起飞的飞机上。

  我也不想啊!不要用这种语气和我说话好吗?我在想,我现在掉头就跑被抓进那个叫做监狱的地方的可能性有多大。

  一切都得从几天前说起。

  几天前……

  “姐啊!”金扑向前方的一个六翼天使,一边卖着萌一边问,“那个叫凡间的地方好玩吗?”

  “……如果金想去,我可以把它搬到天堂。”大天使·炒鸡弟控·秋回答着弟弟的话,思考把凡间搬上来要费多少人力。

  “不用啦!我完全可以自己去玩,实在不行我带上格瑞?”

  “嗯,不过……”

  还没等秋说完,金就蹦蹦跳跳的出了宫殿。

  金开心的回到自己家,开始准备起来。

  意外出现的那一天……

  金告别了秋,向天堂的大门去了。

  好久没有见天堂守门人了,记得小时候他经常和我搭积木来着,金边走边想着以前姐姐很忙,他经常来找守门人丹尼尔玩的日子,好怀念啊!长大后,姐姐都不让我靠近大门了……(秋:有人对我弟弟图谋不轨,我才不会让他得逞。)

  金一边哼着小曲,一边向丹尼尔家走去。

  然后,一个意外发生了。

  “这个翅膀有什么用嘛,还挨人,姐姐说过到了人间还不可以让人看到我的翅膀,不如现在就把翅膀收起来,省的刮到花花草草。”

  金想了一通,好像很有道理的样子,就伸了一个懒腰,收起了翅膀,继续想,“不过姐姐出发上警告过我什么来着?小心什么星月魔女,哎呀不认识啦。”

  两边的白云松散,好似柔柔的棉花,中间一介桥梁,金到了桥边,踏上云桥头,正好走到正中央,一个粉光闪过,桥变回了承受不住人力的白云。

  “嗖——”地一声金还没有张开翅膀就掉了下去,“啊啊啊——”

  不知过了多久,金吧唧一声掉在了人家正准备起飞的客机上,那场面,一阵尴尬。

  “请问这位美丽的小姐,你为什么会突然出现在飞机顶上?”金听到一声温柔的问候。

  “我才不是什么小姐呢!”(重点不对吧!)金朝下面的人说道。

  “这位小姐,你先下来说话吧!”

  “哦。”

————分界线————

  我又不要脸的来开坑了!

  欧皇金还会更,放心吧!

  还想看下文又不想关注我的关注tag就够了( •̀∀•́ )

评论

热度(31)