独爱瞳~有空更新吧!咕咕咕

沉迷学习,无法自拔,日渐消瘦。

恭喜您获得了鸽子buff:爱摸鱼不更新!

【all金】掉下凡间的第一天(下)

  又名不在天堂的第一天。

  双更,cp为all金

  这一篇解释了意外发生

  那么开始吧!

————分界线————

  说出来你可能不信,我是隐居凡间多年的天使,因为家乡不让,我偷偷下了凡,当上了魔女,对,我就是有名的星月魔女——凯莉。

  我今天正在坐着飞机,飞机正在降落的过程中的时候,我搞了一个事,我等下要去收拾一下残局。

  什么?你问我为什么不骑扫帚?现在都是高科技的社会了,谁还会坐扫帚啊!

  我看见一个金发天使正走在拱桥上,我真的只是灵光一闪,丢了一个星标而已……虽然看到他摔了下去,不过天使没有那么容易死的……吧。

  还是去帮他一下吧……

————分界线————

  说出来你可能不信,我叫安迷修,作为一个为民除害的警察,今天负责巡视机场。

  然后,我就看到了天使从天而降!还是金发碧眼,果然是天使吗?那我运气也太好了吧!去搭讪!

  ……

  金慢慢地蹭着飞机溜了下来,一个不小心,被警察接了个正着,还是公主抱。

  两人脸一红,金立马就跳下了那个怀抱。

  “呃……这位小姐,请……问你是天使吗?”安迷修尴尬了,不小心就把心里话说了出来……那个小姐会怎么看我啊!(难道你还没有注意到金是男的吗?)

  “诶?你怎么知道?”金一脸天真的回答道,就仿佛遇到了同类。

  就在这时凯莉目睹了两人的对话,还没有经过大脑的思考就赶忙冲了上去,拉走了金,说了一句“对不起,这是我朋友。”就走了,徒留安迷修一人风中凌乱。

  “你知道你刚刚就要暴露了吗?”凯莉把金带回了自己家,把金逼到了墙角(×

  “诶?那难道不是同类吗?那你是谁啊?”金式懵逼

  “他只是一个普通人,不过你是天使吧。”凯莉邪魅一笑,“我可是最爱吃天使哦~”

  “啊?别吃我T^T”

  “我说的是甜食,不是天使~你不必当真,再说我也是天使,我怎么会吃同类呢?”凯莉表示这个天使真可爱,其他什么都不想。

  “你啊,怎么会突然摔下天界?”凯·罪魁祸首·毫不心虚·莉问到。

  “不知道,突然一下我就掉下来了……”

  “那你在回去之前就住在我家吧,不过我可不会让你白住呢~”凯莉剥开一个草莓棒棒糖,“你得去工作挣钱。”

  “哦”金也不是没有工作过,但是都被姐姐一一推回了,连一分钱都没有自己挣过,对于工作这事,金还是陌生的。

  “明天去帮我买菜,然后去找工作吧!”凯莉美美的想,真是捡了一个免费员工呢~

————分界线————

  不要被“下”骗了,还没有完结呢!

  感谢看到这里的你们,笔芯!

评论

热度(36)