独爱瞳~有空更新吧!咕咕咕

沉迷学习,无法自拔,日渐消瘦。

恭喜您获得了鸽子buff:爱摸鱼不更新!

【all金】掉下凡间的第二天

  又名不在天堂的第二天(?)

  果然什么都没有办法拯救我的垃圾文笔(。

  最近学业繁重×

  半天没有写到正点×

————分界线————

   说出来你可能不信,我是隐居在人间的一个天使凯莉,兼职魔女,现在我正在尝试把昨天捡回来的同类叫醒……

  “起床啦,懒虫!”凯莉踢开了金房间的门,看到后者还在床上呼呼大睡但是已经太阳晒屁股了,一下没有忍住,“你在天上不用早起的吗?不要上班吗?”

  “……我不用上班的,对了,凯莉,你昨天说要我干什么来着?”

  “去买菜!然后找工作!”凯莉开始意识到,自己不是捡来了一个免费佣人,而是请回来了一个地主家的傻儿子……

  “哦。”

————分界线————

  说出来你可能不信,我是大天使秋的弟弟,金!这是我掉下凡间的第二天,我正在尝试在一个名为超市的地方和叫做售货员的人打交道,然而她好像并不好交涉……

  “这位金发小哥,你有没有兴趣处一个对象?”只见女售货员两眼冒着星星,缠上了金。

  “哈哈……对象是什么?一对大象吗?”

  真的,好尴尬啊!

  金决定快速逃离现场,飞奔回了自己(划掉)凯莉家。

  “凯莉,这是你要的物品,我先走了!”

  “祝你好运~”凯莉躺在沙发上叼着棒棒糖,看着电视剧,“对了,我给你安排了几个应聘。”

  “哦”

————分界线————

  想想,金是什么人,炒鸡路痴!一个在自己家都会迷路的人!so……

  “这个叫百货商场的东西内部结构好复杂啊!!!”好的,我们的金迷路在了百货商场中……

  “额……这是哪啊!”金在又一次走回了原地时,彻底放弃了挣扎。

  旁边走来了一个陌生人,黑衣加长披风拖在了地上,让人第一次见面就不寒而栗。

  金抖了一下:“你……你是谁?”

————分界线————

  说出来你们可能不信,我是传销组织(划掉)快递公司的头头,鬼狐天冲。

  我今天上午准备去商场摆一个招聘摊位,刚刚去解了个手,一出卫生间就看到一个金发少年,脸上写的都是“我没有工作”,你瞧,一个免费员工就送上门来了。

  “你……你是谁?”金问鬼狐,见他半天不回答一句话,走到面前,在他眼前挥了挥,“喂?你还好吧?”

  “小哥,有兴趣来我们传销组织(划掉)鬼天盟快递公司工作吗?”鬼狐肯定不会放过一个传销的机会,但是他想金应该不会这么容易就答应的,然而下一秒金就打了他的脸。

  “好啊!”金还十分高兴的答应了下来,“但是……”

  鬼狐:该不会是什么高薪要求?

  “……能带我出去吗?我迷路了,嘿嘿。”

  鬼狐:意想不到……真的是意料之外……

  “完全可以。”新员工get√  得来全不费工夫!

  金:终于有人来救我了【泪流满面.jpg】

————分界线————

“金,找到工作了吗?”金一开门凯莉就开始逼问他。

  “嗯,找到了!”金和凯莉分享着喜悦(在金眼中),“好像叫什么……跪舔萌?”

  “噗!”

————分界线————

  谢谢看到这里的你们!

评论(2)

热度(29)