独爱瞳~有空更新吧!咕咕咕

沉迷学习,无法自拔,日渐消瘦。

恭喜您获得了鸽子buff:爱摸鱼不更新!

『all金』婚恋生活体验包(1)

  ◆说什么好呢,我又双叒叕开坑了 比心心♡

  ◆欢脱向/原著背景(?)

  ◆不定时更新(小声bb)

  ◆没读过书的文笔 先更一点点然后开始屯文

  ◆cp为all金  我的金是智商在线的

◆晚上碎觉的时候梦到的梗(这么随便的吗?)

◆『』里为金和系统的脑内对话 and 系统提示

  “”为普通说话

◆能接受 ↓

1.

  我叫金,是一名第十九届(划掉)凹凸大赛参赛者。我也不知道发生了神马,应该(划掉)显然是穿越了时空。

2.

  周围是一片虚空,只有一望无际的漆黑。

『宿主好( ॑꒳ ॑ ),我是您的专属系统1314号。』一个属于机器的声音响起,在虚空中回荡。

  金的脑内一阵嗡鸣,搞得金头晕脑胀。

  “我这是在哪?”金依稀记得他刚刚还在树林里面迷路,怎么会一转眼之间就到了这。

  『回宿主,这里是您的精神空间。』

  “那你是谁?”

  『我刚刚介绍过了,我是您的专属系统1314号,您可以叫我“彤”』对于金的问题,彤都一一解答。

  『其实,宿主您在心里和我对话就好了,不用说出来的』彤笑着好心的提醒道。

  金:……你不早说。

3.

  『是这样吗?』

  『对的』

  『那你来找我到底有什么目的,我还要回去参加大赛,紫堂找不到我肯定要担心的。』金显得有些着急。

  『宿主您被选中作为“婚后生活体验包”的体验者,所以我将会陪着您去体验青春美好的爱恋,不过请宿主放心,您的世界的时间处于静止状态,所以说不会影响宿主的正常生活的。』彤化作一个手表躺在了金的手上,『带上我吧。』

  金拿起这个手表好奇道“这平常可以看时间吗?”

  『当然咯,我们是什么?是智能系统!别看这个手表小,里面的功能可是一应俱全,可以…………』彤一吹起自己就说个不停,就好像话匣子打开了似的,差点把所有功能都说了个遍。

  『停停停,打住打住。所以说我的任务是做什么?』金突然意识到自己是这个“婚恋生活体验包”
的体验者,而且系统有什么作用彤也抖出来了,但是就是不知道自己在其中的作用。

  彤:做个乖宝宝。

4.

  『……宿主平常的时候可以按照自己的意愿行动,有的时候会跳出选项供宿主选择。自由性很高的。』彤心里抱怨着我还没讲完,顿了顿,继续说道『那么我们开始吧!(○’ω’○)』

  『诶诶诶——』金的身边围绕着光点,此时他只想说一句。

  金:我还没有准备好喂!

评论(2)

热度(34)